Плата за сны

                Навеяно стихами
                Т. Ивановой
С кровью рождаемся мы,
В счастье не зная вины.
Мы из кровавой казны
Болью оплатим за сны,
Что к миражам нас вели
Над серым бытом Земли.
Будут равны: короли
И кто сегодня в пыли.


Рецензии