И зачем в небесах!!!

И ЗАЧЕМ В НЕБЕСАХ!!!


И зачем в небесах ярко светит луна!
Если, ты далеко и забыла меня!
Эти ночи один вспоминая тебя!
Говорю, не судьба, отпуская любя!

Значит, враг победил и смеётся мне в след!
Скалит зубы, и ночь, не даёт мне рассвет!
Так плутаю в ночи, вспоминая любовь!
Видно так суждено говорю - это вновь!

Но надежда в мечтах побеждает всегда!
И любовь за меня, не смотря на года!
Голос в сердце звучит, я люблю дорогой!
Значит – это магнит и даёт мне покой!

Я поверю в рассвет и тебя отыщу!
Враг повержен и ты говоришь, я прощу!
Дорогой помоги, я тоскую одна!
Луч с небес засиял и дорога пошла!

                HERR LWOW!!!


Рецензии