уйди

Сними  с  ушей  горячую лапшу,
Не  ври, довольно!
К  обманам  столь  привыкла. И  скажу:
Уже  не  больно.
Сначала  ты  мне  сказки  сочинял
Всё  вдохновенно.
Но  скоро  сам  от  мифов  так  устал!
Багаж  нетленный
Уловок  и  увёрток  ты  носил
С  собою, милый.
От  лжи  устала  так, что  нет  уж  сил.
Уйди, постылый!..


Рецензии