Мы. может быть, друг друга не любили

Рассеются туманом сомненья многоликие,
Дождём прольются прыткие слова.
Терять друг друга так и не привыкли мы,
И не искали, впрочем, никогда.

Дыхание встревоженно небрежное,
Касание особо тёплых рук.
Мы, может быть, друг друга не любили,
Но не терпели утомительных разлук.

Мы не клялись и мы не обещали,
Но всё же лжи на дух не выносили.
Мы не держали и не отпускали,
Мы были врозь, но "нами" дорожили.

Не обижай меня, и я тебя не буду,
Ты жди меня, а я потороплюсь.
Мы каждый день спешим. Куда? Откуда?
И знаем мы друг друга наизусть.


Рецензии