Прикосновенье рук...

Прикосновенье рук... переплетенье...
        Тень ощущения тепла...
Туманное круженье мысли
        Из ниоткуда в никуда...
Зеркальный отблеск "мигов" счастья...
        Исчезновенье их во сне...
Все призрачно... как жизнь во мне...


Рецензии