Древний город...

Древний город на пики горы,
Неба синь, голубые шатры.
И, волна бьёт о берег, кружась,
И, над миром, царит любви власть.

Крепостная стена ввысь идёт,
И её не разрушит народ.
Понимая, что только любя,
Обретаешь себя и тебя.

Древний город на пики горы,
Вместе мы, но пока далеки.
Храм старинный навечно стоит,
Людям он о любви говорит.

Чувства нежности в сердце моём,
И, когда же мы будем вдвоём…
В этом городе – столько тепла,
Как же долго тебя я ждала…


Рецензии