Счастье

Кто не любил - тот не поймет.
Что может лучше быть на свете
Его горящих светом глаз,
Его улыбки, что согреет
Пусть даже в самый трудный час?

Кто не любим - тот не поймет.
Что может лучше быть на свете,
Чем быть той самой для него,
Его любимой, самой нежной,
Пусть ссоритесь вы раз по сто?

И верите, я знаю: счастье -
Оно не в числах, не в деньгах,
Не в километрах фотопленок,
И даже не в крутых духах.

Оно - в глазах.
В его глазах.

Май`13


Рецензии
ДА! ДА! ДА!

Борис Гаврилюк   06.09.2013 17:50     Заявить о нарушении