Соперница...

Не злюсь я больше на соперницу,
Такое бабье ремесло.
Вода всё катится на мельницу,
И вертит жизни колесо.

Ушло, как камнем в реку кануло,
И голова моя чиста.
Переверну страницу заново,
Ещё урок, ещё верста.

Так потихоньку, помаленечку,
Мы отмеряем вехи дней.
Попарюсь в баньке нынче веничком,
И станет на душе теплей.

Сама я за себя порадуюсь,
Добром свой, отмеряя путь.
Любовницам – жить вечно крадучитесь,
А, жёнам от их действий грусть.

И, почему никто не думает,
Что каждый шаг зачтётся нам.
И я, смеясь – жизнь, вижу с юмором,
И льётся на душу бальзам.


Рецензии
Хороший стих! Правильно Вы говорите – Жизнь надо видеть с юмором! тогда никакие "соперницы" над нами верх не возьмут ;-)

Зулечка Сафина Глава   12.05.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Зуля! Вот и встретились, вашими молитвами.

Людмила Мутовина   12.05.2013 23:44   Заявить о нарушении