Дорога

Пусть поезда уходят вдаль,
В тиши немого упоенья,
Возможно, нам за что то жаль.
Возможно, лишь - не наше время.

Пускай пути идут куда то.
Пускай их стрелки разведут,
Они сведутся вдруг когда то,
И дальше по миру пойдут.

Вокруг мелькает красок свет,
А рельса всё несутся в путь.
Вперёд уйдёт так много лет,
Но в строках этих будет суть...


Рецензии