он просто любил..

..он тоже так думал..
     и тоже хотел умереть..
ну просто не мог в одиночке дышать..
                видеть свет..
но память\сжимая душою в тиски\ не стереть..
и время от времени тихо шептал:"Привет"..
..так тихо..
      что стыла по венам кровь..
и слух обострялся..
     -"ну что там ещё??..шепчи.."..
а он обнимал всей душою ту тишину..
и слушал..как сердце безумно
                и сладко стучит..
..и понял однажды..
         -пора делать шаг и пошел..
навстречу удаче..
          глазам и навстречу судьбе..
..пришел..победил..
          он дождался чего так ждал..
он шагом своим изменил всё..
               он просто любил..


Рецензии