Вышивка

Ты вышьешь крестиком на ткани наслажденья
Свои слова и мысли обо мне.
В них зашифрованы вселенские движенья,
И солнечные блики на луне.
Я стану частью необычного узора,
Плодом твоей фантазии ночной.
Пустой особенностью личного укора,
Начертанного ангельской рукой.
За тишиной твоих волнующих касаний
Ты мне откроешь счастья миражи,
В которых утром,как в альфредовском стакане
Узрим случайно собственную жизнь...


Рецензии