Лесть делает из женщины дуру, но такую счастливую

Лесть делает из женщины дуру, но такую счастливую!...

Сделать из женщины дуру не сложно.
Ты ей польсти: "До чего хороша!"
Дура Счастливая, будь осторожна!
Душу льстецу отдавай не спеша.

Лесть не надёжна. Лесть кратковременна.
Миг наслаждения - Дура беременна.
Вмиг испаряется счастие льстивое.
Кормит ребёночка Дура Счастливая.


Рецензии