О смерти

Убить себя за радость мне
Всегда хочу убить в себе
Убогую ущербную лень
Она мешает!
Душит!
Унижает!
Лень меня порабощает!
Не хочу! Рабом у лени быть!
Надо жить, без лени в жизни!
Не лениться, не может индивид
Лень суждена и мне...
Но не хочу!
Слышишь?
Не хочу!
Я быть черной как снег зимой вороной!
И лениться не хочу!
Ведь ленясь ты приближаешь смерть...
Может это то что надо мне!
Но нет! Я не хочу ленивой смерти!
Не хочу быть тунеядцем!
Лучше быть в работе, делах
и на тренировке
Чем с бутылкой пива на диване спать,
Залипая в телевизор,
Лежа, лениво тихо умирая...
Я уж умру на дорожке стадиона,
На татами в зале, на лыжне замерзну.
Но не лежа на диване умирать...


Рецензии