Расскажи мне про свои грехи...

Расскажи мне про свои грехи,
Что закопал ты тихо утром ранним,
Связали сердце, словно узелки,
Кровоточат одним потоком странным.
Мне расскажи про снег,
В лицо который бился беспощадно,
Увы, у снега вкуса нет,
Но в цвет кроваво-красный превращал он,
Все улицы, деревья и мосты,
Он покарал нещадно живых тварей,
Как конь скакал он без узды
И под собой сметал следы расправы.
Себя ты не избавишь от оков,
Все умерло, и ты один остался,
В безумстве мир пал от твоих грехов,
И ты в кровавом снеге затерялся...


Рецензии