Ничего не осталось...

                Ничего не осталось
                от былого,
                запойного баловства.
                Помню:
                марево,
                талость…
                И –
                как сталь ледяная –
                Нева.
                Ты качнёшься:
                - Опомнись! –
                Глазами взалкаешь сна.
                А над городом вновь Луна,
                ни о чём дорогом не спросит.


Рецензии