твой образ подобен сиянию

Твой образ подобен сиянию,
Тому что над Синей Горой,
Когда звезды в Ночной дали
Озаряют растения тьмы.
Если Солнце из моря встает
Значит проснулась ты,
В прядях твоих волос
Букетами зацветают цветы.
Ты их бросаешь на землю,
Озаряешь все Белым Пламенем.
Не дай мне забыть тебя со временем,
Подари лишь цветок на память.


Рецензии