Человек, с которым

Человек, с которым можно
Помолчать.
Так легко, неосторожно
И – в печать.

Человек, с которым можно
Без труда
Рядом быть не только кожей
До утра.

Человек, с которым каждый
День в году
Начинается не с жажды –
Я приду.

Человек, с которым каждый
Быть готов
Неестественно отважным
Для котов.

Человек, с которым сразу
И – навек –
Не встречался мне ни разу
Человек.

12 мая 2013 г.
Инга Давыдова


Рецензии