С собой любимой как не поругаться?

С собой любимой как не поругаться,
и не посплетничать, не посмеяться
над этой самою, что в зеркале нагая?
Ну неужели я вот растакая?

Себе ответила, себя обидела,
себя любимую сама увидела.
Растолковала я всё обстоятельно
той дуре в зеркале, той несознательной.


Рецензии