Сынок позвони!

- Сынок позвони! -  беспокоит отец
Решил  рассказать я тебе  наконец
что мамка твоя безнадежна  больна
протянет не больше полгода она
коль дорог звонок - черкани ей письмо
я знаю,  обрадует мамку оно
устала она от болезни своей
и ждет не  дождется хороших вестей
я письма давно от тебя ей  пишу
конверты теряю, не отдаю
она умоляет конверт в руки дать
тоску твоей матери не передать
мне кажется,  мамка обман поняла
ты сжалься сынок: напиши про дела
не верит она моим  письмам-словам
и  верит  в душе лишь теперь  чудесам
коль хочешь его сотворить: приезжай
собрал  в этот год  неплохой  урожай
мне мамка твоя как ребенку нужна
без мамки развалится наша семья
остались вдвоем только я и она


Рецензии
Очень трогательно и жизненно Вы пишете, дорогая Дария!
А главное - сердечно!
С теплом
Иосиф.

Иосиф Каплун   18.12.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.