Не вслух

                Что случилось?
                Скажи мне, скажи,
                Поделись предсказанием сна;
                Снилось:
                некто точил ножи
                И хрустела костьми спина.

                Лёгкие ли воспалены…
                Возвращается острая боль.
                Ты придумывал эти сны,
                Как пудами дарил прежде соль.


Рецензии