Будем снова жить... многократные!

Помолчим, друзья, помолчим,
На пороге прощанья и вечности.
Величавым молчаньем свом
Мы продолжим путь в бесконечности.
Пусть печаль моя так светла,
Облака, словно перья лебедя.
И любовь моя высока,
Словно крылья ангелов белые...
Помолчим друзья, кто о чем.
И в душе каждый пусть перекрестится.
Где-то время свое начнем,
За сияющим в небе месяцем.
Где-то там у нас вечный дом,
И родные ждут, благодатные.
С ними снова мы все начнем,
Будем снова жить ...многократные!


Рецензии
Ваши стихи поражают меня все больше и больше. Действительно"Мы продолжим путь в бесконечности."

Нелли Неженцева   21.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.