Не подумайте, что с горяча

Я опять о чем-то задумалась!?
О любви...о жизни..о себе..
Перелистывая судьбы страницы
я мечтаю все же..о тебе!!!

О тебе еще не знакомом,
Но о ласковом и родном!!!
фантазирую о сюжетах...
Те,что вместе мы проведем.

В мою жизнь ты войдешь,я знаю
Просто верю и этим живу....
Я ведь прошлое отпустила..
Значит скоро тебя впущу.

В мою жизнь-приходи свободным!
От прожитых своих проблем...
Будет все у нас-только наше!
Много будет совместных тем!

Я мечтаю к тебе прижаться
И всем телом..и всей душой...
Чтоб почувствовать..как желанна
И понять,что ты только мой!!!

Мой родной и мой самый близкий!
И нуждаешься ты во мне...
Вот тогда я смогу оттаять..
И понять,что нужна тебе!!!

А пока я сижу и мечтаю..
Пью МАРТИНИ..горит свеча..
Да все с нежностью здесь написано.
Не подумайте,что с горяча...........


Рецензии