Ангел

Ангел слышит голос тихий,
По крылу струится кровь,
Стон доносится, и крики
Разрывают горло вновь.

Жить осталось меньше часа-
Он не хочет умирать,
Нет свободы, и тотчасом
Мысли стали замирать...

Ангел мертв,а демон смехом
Глушит свой душевный плач,
Ведь любил он без ответа-
Может быть и он-палач?


Рецензии