***

Ни замусоленный червонец,
Ни свечка купленная в лавке,
Ни душное стоянье в давке
Не обещают благодать.
Дороже жертвы Богу милость!

Он покрывает все Собою
И все Собою превозносит.
Покой и мир душе приносит,
Мне остается лишь принять
Ту благодать что мне открылась.


Рецензии