Страх и грех

Я просыпаюсь от страха в сердце:
О том, что предстоит и мне...
Покинуть эту, земную планету,
Пройдя свой путь, умереть! Как все!

Мое скупое, чумное сознание,
На грани бездны, закрыто - тупик!
Мы словно слепы - наивны, как дети,
Раз верим в то, чего в принципе нет!

Все поражает: открытия, факты!
Пси фактор жизни растет без границ!
Смириться с мыслью, значит за гранью,
Увы, конец?! А так хочется жить!

Серьезный путь - серьезные мысли!
Проблема - вечность и страх, и грех!
Смиренно быть гостем на этой планете,
Но для чего? Волнует всех!               


Рецензии