Стрекозино горе

                Стрекозино горе.
  Муравьи никогда не спят,
Ночью душевно говорят.
О тропах, что в окурках.
О  комарах и мухах.
Что высосали  дети кислоту.
Выговор за ямы кроту.
У муравейника стрекозу доели,
Ужасно эти монстры надоели
  -Вчера она на нас нападала
Мух, бабочек  наших воровала.
Когда ее тело ели
Глаза сохранить огромные хотели.
Вспомнили  ее полет и вздохнули
  - Не повезло в четверг  мухе.
Внимательней надо быть в полете дуре.
Зрелище жуткое для муравьев
Падение мяса и рваных  крыльев.
Судя по расцветке яркой,  он мужчина
Женщина в пятницу.
Вот  трагедии  причина.
На спаривание с муравейника  смотрели.
Увидеть многое  успели.
Он брюшком охватывает вожделенно  шею,
Она изгибается  вперед.
Напоминает точно женщину - змею.
Соперник налетает и фигуру рвет.
Мужчина умер, женщина ревет.
В животах муравьев урчало.
В туалет очереди нашли начало.
        12.05.2013г.
 


Рецензии
Был год однажды такой - по набережной Ялты невозможно пройти было - тысячи стрекоз тебя облепливали. Нашествие стрекоз.
Я просто смеялась от радости, мне было смешно, и моей маленькой дочке тоже. Только один раз такое видела.

Галина Римская   20.05.2013 19:17     Заявить о нарушении
благодарю Галь!Саранча ужасней ,по питанию нет твари в степи ужасней,но она жрет иное,стрекоза многое

Александр Жалин   20.05.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.