Ямы...

Ямы, рвы и многочисленные котлованы-
Вот что в душе у меня.
Умирать?Нет: еще так рано!
А как же мир и без меня?

Кто же нас всех рассудит?
Вечно морщимся, будто вкушая  рыбий жир.
Люди, вспомни,мы же люди-
Ячейки из числа транжир,
Что обволакивают себя в облеченность
Лиц из экранов-вот смех.
Знаешь, моя увлеченность-
Быть для тебя лучше всех


Рецензии