И меч уже не нужен

Отклик на стихотворение Натальи Курчевской «Урок Учителя» // http://www.stihi.ru/2013/05/12/7895

Да, осознание, что меч уже не нужен,
Что ты силён Любовию своей
Прекрасен и Огонь так сИлен,
Что изнутри является вовне.

В тот миг не нужен меч, Огонь Любови
Сильнее самых сильных острых стрел,
Её огонь разит, разит Любовию,
Но так любить способен тот, кто смел,
Кто не боится сам сгореть в Любови,
Её сиянье вмиг испепелит
Того, кто не готов пустить по крови
Её стремительный космический магнит,
Притягивающий высших проявлений
Те чувства, что умом не осознать,
И выбирают меч – этап служения,
Но следующий –  его убрать.

И ты стоишь пред миром безоружный,
Руки пусты, но полон изнутри
Великим Жаром – Истинным Искусством –
Искусством осознания Любви 12.05.13.


Рецензии
Прекрасно о Любви!
"И ты стоишь пред миром безоружный,
Руки пусты, но полон изнутри
Великим Жаром – Истинным Искусством –
Искусством осознания Любви"
Любви Вам и счастья ее осознания!

Надежда Миночкина   17.05.2013 09:55     Заявить о нарушении
Да будет так! БлагоДарю!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   20.05.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.