Дженни

Дженни разбила окно.
Тебе приснилось в ночи солнце.
Тебя бранили родные.
За то, что не сохранила тепло.

Маленькое тепло в домах.
Против жара всего мира.
Оно исчезало в моих руках.
Я знаю, что ты горела.

Бредила долго во снах.
Загребая жар в ладони.
Не знаю, что говорил про тебя.
Казалось, ты спишь и все помнишь.


Рецензии