философия эмоций

В каждой женщине своя философия эмоций.
Как алмаз она сверкнет, иль рассыплется как стронций,
иль нечитанною книгой предпочтет она остаться,
иль изысканным напевом в его сердце разрыдаться.
Или странницей усталой к роднику придет напиться,
или крылья тихо сложит на родном плече как птица,
птица счастья... птица феникс?
Приглядись к ней осторожно, разгадай ее загадку,
в ее мире все возможно...


Рецензии