Так и не привык

Да нет, ну это как-то странно:
Была мамуля - и вдруг нет.
Ну вот же, вот же на диване
Есть выдавленный за год след
От тела. Вот её таблетки,
А вот расчёска. Где-то здесь
Она сама. Иду по меткам -
Шажок, другой... Но будто бес
Какой-то водит! Вот же, рядом,
Она должна быть, да, увы,
Никак не встретимся... Лампада
Мерцает... Так и не привык
Я к смерти близких и любимых,
Хоть большинство их уже мимо
Меня прошли куда-то в вечность,
Оставив жизни быстротечность
И в ней меня...


Рецензии