Моей соседке

Средь совсем незнакомых людей
Как-то сразу с тобой подружились.
На чужбине нам стало теплей,
И печали чуть-чуть позабылись.

Твой спокойный внимательный взгляд
Полон чуткости и пониманья.
Общенье с тобой даёт заряд
Уверенности в выживаньи.

Как важно,чтоб кто-то понимал,
Проявлял хоть немного участья,
Когда так захлестнул тебя шквал
Огорчений,тоски и ненастья.

Оставайся же чуткой такой,
И добром воздастся тебе сполна.
Да ты и не сможешь быть другой.
Для хороших дел ведь нам жизнь дана.


Рецензии