душа

Не обнажай свою беглую душу,
станешь ты после сильнее.
Боль тебя сделает лучше,
да так, что и он пожалеет.

Нету причин возвращаться,
и думать об этом ночами.
Все имеет свойство кончаться,
не всегда так как мы это ждали.

Тон помады, на белой рубашке,
поцелуй на прощанье с любовью.
и короткий гудок на домашний.
А душа всегда рядом с тобою.


12\05\2013


Рецензии