Мужиков никогда не поймешь

Неужели ты просто не видишь,
Что ОНА между нами стоит?
Отвернешься и вновь обидишь?
Или просто сделаешь вид?

Кто ж в душе твоей бесконечной
Приживется?…Подумай…Ответь!
Так не может же длиться вечно!
Не свобода… - а просто клеть…

Ты не видишь – она меж нами?
Или просто удобно тебе?
Мы притянуты полюсами
В полосатой твоей судьбе…

Я стою и всё жду в сторонке,
Когда сделаешь выбор свой.
Затянуло меня в воронку,
В бездну самую, с головой…

Без тебя неспокойны ночи,
Без тебя ненавистен свет!
Ты же видишь люблю я… очень!
А тебе я нужна? Или нет?

Но опять та стена меж нами,
А в твоих глазах боль, тоска…
Я ушла… разбирайтесь сами…
Надломилась любви доска.

И лечу беспробудно в бездну…
Может правда, а может ложь -
Ты сказал : - «Без тебя исчезну!»
Мужики, вот вас хер поймешь!!!


Рецензии
Мы разные, но в нас одно начало.
Мы наизнанку вывернуты все.
И как бы Вас печаль не удручала,
Жить друг без друга не получится нигде.

Сергей Александрович Божков   01.06.2013 23:36     Заявить о нарушении
Согласна, не получится) Спасибо за такой отзыв, Сергей)

Триволи   02.06.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.