Где ты лето...

Где ты лето!?
В сети без ответа...
Лишь треск сеголеток.
И нихрена!
Ни разу
ни юза
и на тебе,
в лепень.
Иди паскуда...
Похавай рай!
Нажрись до блева,
свободы, сука.
Живи как хочешь, и умирай...
Таких как я, их всего лишь - штука!
Таких как ты, да из края в край!

Я улыбнусь.
Всему вопреки,
улыбнусь.
Уж где нам до вашего царского взгляда!
Я ухожу. И уже никогда не вернусь.
И про предательство, знаешь...
Не надо...

Где же ты лето!?..


Рецензии