Именем Иисуса Христа. приять всецело

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

припасть Господь к Тебе всецело
как жизнь саму Тебя приять
Твоею волей править дело
Твои заветы исполнять

и тем любить Тебя и славить
и всем дыханием своим
Тебе тепло свое направить
и словом верным быть Твоим

и жить Тобой Господь всецело
как испокон нас создал Ты
как вся Тобой природа цела
Земля и небо высоты

как Ты Един Господь живущий
как Ты Создатель и Отец
как Ты Господь наш присносущный
и жизни вечныя венец


Рецензии