***

Между добром и злом границы уже нет,
Забыли люди заповеди Божьи,
Увы,я знаю,черен "белый" свет,
И жизнь я проведу в небытие погожьем.

Мне лишь существование дано,
Я одинока,словно древо в поле,
Увы,надежду потеряла я давно,
И сердце тяготит мне тело боле.

Я смерть встречаю с радостным лицом,
Прости-мне надоели горестные муки,
Осталась жизнь моя не разбитым стеклом,
Прощай-конец вчерашней скуки!


Рецензии