Сказка

Новости с севера 
Верю я, верю им 
Что-то печальное, 
Что-то с тобой 
Сердце колотится, 
Ломится,ломится 
Все дела брошены;
Отпуск - отбой! 
В кассу с билетами 
Еду я,еду я 
Левая полка 
В купе наверху 
Быстро доехала 
Только бы...Если бы... 
Мысли мешаются, 
Слёзы текут. 
Быстро в машину: 
Спешите,спешите
Я скоро приеду 
Осталось чуть-чуть 
Многоэтажка 
Знакомая ,наша 
Пятый этаж 
Я почти уж пришла 
Дверь нараспашку 
Выходишь ты,страшно мне 
Кольца в коробке 
-Согласна? - Ну,да 


Рецензии