принцу Гарри

Хочу служить в Афганистане,
Но почему именно там?
Да потому,что там принц Гарри .
Сидит один,скучает там.

Но он не знает .
Я в России,
в Афганистан мне не попасть.
И не смотря на расстояния,
Он будет меня долго ждать.

Вот вырасту,поеду в Лондон.
И будет он меня встречать.
Стоять у трапа самолёта
И от волнения дрожать.


Рецензии