На высоте двадцати минут

Чернильной кляксой остался город,
Любить не падать, ломать не строить.
Дома как точки, людей не видно,
Поставлен прочерк, душе обидно.

А воск растаял, свеча опала.
Она как сердце, нежней металла
Несутся мысли, ломают стены
Они не терпят такой измены.

Глаза открыты, зрачки большие
Пустые дыры и берег синий
Удары глухо в грудную клетку
Случайность, сука, стреляет метко.

Счастливо, друг мой. Пора прощаться
Вот наш конец. Хочу признаться
Я очень рад, что мы знакомы.
Прошу, судьба, сведи нас снова!


Рецензии
Замечательно написано. Успехов Вам! С уважением,

Нэмуру   31.05.2013 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.