У меня есть целая конфета

У меня есть целая конфета,
Драные карманы старых шорт,
Даже кобура без пистолета,
И мне вместе с этим хорошо.

Надо мной сегодня кружат чайки,
Мотыльки порхают надо мной.
Я лежу в красивой новой майке
Рядом с сногсшибательным тобой.

Ты так вкусно пахнешь барбарисом,
А я пахну скошенной травой.
Нас обдало свежим, лёгким бризом,
И я прошептала слово «мой».

Только ты совсем других желаний,
Только ты совсем других кровей.
Больше не получится свиданий,
Нам раздельно будет веселей.

Ты уходишь, взяв мою конфету,
А я так же в майке всё лежу.
Надо улыбнуться солнца свету.
«Приходи, тебя я подожду».


Рецензии