Хоть бы

Имя банальное.
Мысли типичные.
Вот бы не знать тебя,
Хоть бы не снился ты.
Нрав отвратительный,
Голос твой с придурью.
Вот бы забыть тебя,
Хоть бы забыл и ты.
Слёзы солёные,
Руки холодные,
Губы обветрены,
Платье растрёпано.
Шла я по улице
(Ноги-то голые)
Сумка в руке моей
Ноги-то помнят всё.
Улицы родные-
Место-то-глушь одна .
Я в том краю жила,
Мест тех не помнишь ты.
Дом на окраине,
Улицы тёмные.
Голос мой раненый.
Платье растрёпано.
Шла я и плакала-
Слёзы рекой текли,
Птицею  раненой,
Умершей заживо.
Имя банальное.
Мысли типичные.
Вот бы не знать тебя,
Хоть бы не снился ты


Рецензии