Слишком личное

Хочу поговорить с тобой,
Но ты меня не услышишь.
Мысли сломлены,
Все будто в тумане.
Отголоски голоса дают надежду на твое понимание.
Мой внутренний голос,
Так схож с твоим,
Излишни признания,
Внутренние обожания/вскрик/урчание/мурчание и дикие-дикие стоны...
Никому не отнять наши с тобой нежные/отдаленные/влюбленные перезвоны
Двух сердец.
Говорят, что у каждой истории есть конец,
Но у нашей лишь продолжение,
Дыши клеточками моего тела,
Дай мне шанс на искупление грехов до встречи с тобой,
Все эти ненужные знакомства, слова, поступки
Не дают тебе в избытке дорожить мной...
Как бы хотелось в омут с головой,
Хотя и так давно не вижу воздуха,
Он весь в тебе...с тобой...


Рецензии