Мы вместе... май 2009

Мы вместе,небо надомной,
Гроза - нависнет пеленою
И дождь пройдет сплошной стеной,
-Меж нами разольется море.

Мы вместе - небо надомной,
Жизнь,не проходит понапрасну
-Что предназначено судьбой
Всегда,не может быть прекрасно.

Мы вместе - небо надомной...
Сверкнет последний луч заката-
И молнии,и дождь стеной!
Судьба ни в чем не виновата.


Рецензии