Чтобы в жизни был ты

Сложно дышать. Как лезвие в легких.
Я с тобою давно не говорила.
О тебе вспоминала лишь только.
О тебе - все мои силы.

Здесь ли ты? Здесь ли я?
И кто этот кроме, мешающий жить?
Какой нужно мне стать,
Чтобы в жизни был Ты?..


Рецензии