Ночь на землю опустилась...

Ночь на землю опустилась.
Средь деревьев заплутала.
В Море синее влюбилась,
До утра с ним все шептала.

Всё обнять Его пыталась,
Волны темные ласкала.
Море ей в ответ смеялось,
Разбивало их о скалы.

Ночь дары свои давала,
Россыпь звезд в него бросая.
До утра все целовала,
Об утрате скорой зная.

С солнца первыми лучами
Растворилась в красном небе.
И над синими волнами
Вдруг исчезла,словно небыль.

Так бывает в жизни часто-
Не нужны любви подарки.
Все усилия напрасны
И в душе одни огарки.


Рецензии
Хорошо Вы, Ирина, пишите... душевно и так ладненько... Очень хорошо!!!

Мила Макаренко 2   17.06.2013 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.