Миле...

Горит сердечко трепетом зори,
Стучиться кто-то будто из нутри
Дает надежду-сильно бьется вдруг
А заберет- не слышен сердца стук...

Увидев я тебя глаза отвел рукой.
Ты только позови и рядом я с тобой...
Такой красы я видеть- не видал,
Спасибо,Что тебя такую повстречал...

О внешность дивная и дивнаые черты...
Глаза брильянт-таких вам не найти,
Снаружи хрупкая, но как она мила...
Уверен добрая и умная она...

Конечно, нет во мне Ромео многих черт...
И выпустил из рук я счастья тонкий след,
Так будь же только счастлива всегда!
И зло тебя пускай не тронет никогда!

Светись, как солнце ярким ты лучем!
Пусть будет целый мир сим светом восхищен!
А я луна,я тучка на земле...
Пусть буду далеко, но ярко будет мне...


Рецензии