Пятница

Облезлые ногти,замёрзшие пальцы 
И люди навстречу идут улыбаются 
А мне постоянно мерещится,кажется, 
Что может вернётся та,странная пятница, 
И может промолвишь слова судьбоносные 
Я что-то отвечу,не важно,да Бог с этим, 
И что-то воскреснет в душе моей чёрственной, 
Но ты не приехал, ну ладно,да Бог с тобой...


Рецензии