Праздник на Планете Руслана...

http://www.stihi.ru/2013/05/10/5915

На *Планете Руслана Халматова*
Праздник -третье место в рейтинге отмечают везде.
Там на 8 вопросов *Хде?* взятые
Есть 9-й ответ -*Сяйчас отвешу, хде...*.

И на 69 рецек был Руслана ответ такой:
Он *добро* написал раз 12, а *обнял* -38 раз.
Есть *красавчик* -1, есть ответ и другой,
Есть, поверьте, *аминь!*, что отметил мой глаз .

Есть рецензии, где его хвалят,
Есть- ругают, что пишет чушь, блин.
И на всё он ответит, отвалит
Одним словом -*добро*, иль*обнял*, иль *аминь*.

Пётр Кантарович.


Рецензии