О море, вся прохлада

Я встретил этот берег
Я встретил тот причал
Когда  увидел море
Я снова закричал
О море вся прохлада!
Последние деньки
Хочу тебя я встретить
Хочу твоей любви
И море подсказало
Пойду с тобой гулять
Не надо мне тут шарик
Не надо завлекать
Пускай побудим вместе
Вдвоём поговорим
И звуки той невесты
Мы снова повторим


Рецензии